2012年 02月 21日

創作料理 NEW WAVE(旭屋出版)

a0119785_1059216.jpg

創作料理 NEW WAVE(旭屋出版) 2012年2月25日発行
P112「人気ビストロシェフのおすすめ調理器具」特集にディクレア土鍋が掲載されました☆
詳しくはこちらのPDF記事をご覧ください。
a0119785_10594143.jpg

a0119785_1101058.jpg


この創作料理というお料理雑誌、初めて拝読しましたがとっても面白い!
松原の合鴨をポアレしてザクロソース、サワラとモチキビチーズ焼き、
なんておいしそうなんでしょう!どれもこれも魅力満載、盛り付けもGOOD!

しかも全品?レシピも載ってる..凄い。。お得です^^

中目黒人気ビストロ[Tatsumi]の広瀬亮シェフ様、旭屋出版様、ありがとうございます~!





株式会社クオリティーズ ディクレア土鍋

IH・直火・オーブン対応の新しいIH土鍋 DeclareのHPはこちら
a0119785_0405033.gif
[PR]

by declare_qualities | 2012-02-21 11:16 | マスコミ掲載


<< 食べたい逸品 第1位になりました!      イルムス 和のおもてなし >>