2010年 11月 22日

宮澤奈々さんによるディクレア土鍋の料理教室【新宿伊勢丹】

Declare × ISETAN × C’est Très Bon 

料理研究家 宮澤奈々氏によるディクレアIH土鍋を使用したクッキングセミナー」 基本を押さえた上で簡単に作れるディクレアを使用した宮澤奈々ならではのお料理をレクチャーします。
a0119785_16413079.jpg


※弊社HPのこちらのページでもご案内しております。

料理研究家 宮澤奈々氏によるディクレアIH土鍋を使用したクッキングセミナー」

2010年12月14日(火曜) 
■1回目 13時~ 
■2回目 16時~
■定員:20人 / 回
■受講料:3150円(税込)試食あり        

 
【お申し込み方法】
2010/12/1に伊勢丹ホームページにアップされる専用ページでのみ
お申込みを受付いたします。

申込開始日:2010/12/1 AM10:00~
申込方法:伊勢丹ホームページの専用ページより申込受付


※アクセスはエムアイカード会員しかできませんのでご注意ください。
※メニューは当日のお楽しみとさせていただいております。



ディクレアを使用したお料理セミナーは、こちらが今年最後となります。
Declare × ISETAN × C’est Très Bon ならではのお教室です。

みなさまのご参加をこころよりお待ちしております。



尚、ご質問はメールで承っております。

info@ih-qualities.jp
件名に「宮澤奈々さんのお料理教室」と記載ください。




IH・直火・オーブン対応の新しいIH土鍋 DeclareのHPはこちら
a0119785_0405033.gif
[PR]

by declare_qualities | 2010-11-22 16:51 | イベント


<< フェルトの鍋敷き      冬のおもてなし  (デクレア土鍋) >>